Разлука

Аня Савич
Когда находишься в разлуке,
Ты понимаешь лишь одно:
Все ссоры, ругань лишь от скуки -
Всё несерьезно и смешно.
Когда захлопывали двери,
От человека ограждаясь,
Мы не вкусили крах потери,
И будто вовсе не нуждались.
Но вот проходят дни, недели,
И рядом нет того, кто дорог.
Ты понимаешь, что потеря
И есть тот ад и сущий морок.
Пока вы вместе - всё возможно
Исправить, зачеркнуть, забыть.
Впредь относитесь осторожно,
Вплетая в жизнь обиды нить.