Туда, где тихо

Александров Александр Алексеевич
Вызовите мне такси,
я уеду туда, где тихо.
Где я видел цветные сны,
где не разбужено мною Лихо.

Соберите с собой чемодан,
в нем - лишь памяти отголоски.
Среди будничных, заезженных драм,
только белые три полоски.

Выкупите мне билет,
и не нужно искать обратный.
Я уеду туда, где нет,
к оставленному возврата.

Не пишите мне писем почтой-
не найдет своего адресата.
Я так долго не ставил точки,
заменяя вопросительным знаком.

Обновите мне память начисто,
со всеми моими comeback-ами.
Чтобы прошлого больше не значилось,
не возвращалось оно flashback-ами.

Вызовите мне такси,
пока плеер стоит на Repeat-е,
Мне так хочется видеть сны,
я хочу из бессонницы выйти.