Блажен, кто верит

Наталья Шестакова 3
Блажен, кто верует. Бесспорно.
То – истина. А может быть,
Блажен, кто верит непритворно,
Что можно всё переменить,

Что после долгих расставаний
Вас встретят с радостью всегда
И что заветное желанье
Исполнит, падая, звезда.

Блажен, кто верит, что в ненастье
Его хранит родных любовь
И не промчится мимо счастье
На крыльях яростных ветров,

Что тёмных меньше дней, чем светлых,
И побеждает доброта,
И что сбываются приметы,
А мир спасает красота.

И в  небесах необозримых
Найдётся уголок душе,
Ушедшей в час неотвратимый.
Блажен, кто верит? Да. Блажен.

07.01, 27.01.-07.02.2019


Картинка из Интернета