Как много жизненных проблем

Иосиф Арабаджи
Как много жизненных проблем
И открывается скитание
И дует ветер перемен
Чтоб изменить, нам сердце в покаяние

Пусть Бог хранит любимых на пути
И если даже встретится тревога
То знает Бог как выходы найти
Терпеть и ждать осталось нам немного

Очистит он сердечный весь недуг
Даст радость, исцеление верным, свыше
И разомкнёт твой замкнутый он круг
Блажен читающий и кто слова услышит

Так будь же верным, верным до конца
Когда уходят люди, охладеют
Беги ради нетленного венца
А те кто в мире, очень быстро тлеют

Послушным быть и слово соблюдать
Господь даёт по милости прощение
И можно в жизни, путь свой продолжать
Когда в пути Господь даёт прощение