Вокруг голубизна!

Виктор Зарубин 2
Голубые, голубые,
Голубые небеса!
Голубые, озорные
Ох, у миленькой глаза!

           Припев:
Сердце бьётся, словно птица!
Чувств и мыслей новизна…
А вокруг-то что творится! –
А вокруг – голубизна! – 2 раза

Голубые дали, речка,
Озерцо блестит в логу…
Голубая в доме печка,
Незабудки на лугу!

Триколор над сельсоветом… -
И на нём голубизна!
Голубым покрыта цветом
Вся российская страна!