Дурак

Александров Александр Алексеевич
Мы изнутри гнием,
а внешне процветаем.
Одну играем роль мы днем,
а ночью маски с легкостью меняем.

Мы с Вами в дни живем,
где помощи не знаем.
Друг другу беспросветно врем,
и словно свечки таем, таем...

Мы любим там,
где похоть торжествует....
Мы дружим там,
где на копейки счет.
И лишь дурак,
бездумственно ликует,
Считая то,что общество -
не тает, а цветет.