Не понять твою м..

Сергей Вшанов
Что такое, перед нами, два пути в густом тумане.
Что такое там за нами, бездна, мраком всякой дряни…

Это чёрная тоска с кровью на губах,
Твоя горькая слеза солью на глазах.
Мысли тёмные как ночь, в липкой тишине,
Это кладбище в крестах в сломанной судьбе.

Стон в истерзанной груди и ужасный лик,
Голос зверя твоего и предсмертный крик.
Это край души больной, пропасть для двоих,
Грязным кухонным ножом, мёртвому под дых.

Мутный взгляд и бледный вид, игры с темнотой,
Нет души в твоих словах, холод не огонь.
Избавляйся поскорей, от навящевых идей,
За стеклом ещё светло, серо-белое кино.

Не ищи в последний день, в мир иной чужую дверь,
Темнота и чернота рядом ждут – закрой глаза.