Уникальная собачка

Светлана Калинина 5
У меня смышлёный пёсик.
Научил его всему.
Чует что-то кнопка-носик -
И резвится по уму.

Разбежался сильно-сильно,
Раз - и сделал кувырок!
Не увидишь даже в фильмах
Никогда такой прыжок!

Уникальная собачка.
Может этак, может так.
Ерундовая задачка.
Для неё это - пустяк.

Мне бы! Смелость подкачала.
Вряд ли сальто повторю.
Ничего, ведь я сначала
На собачку посмотрю.