расставания блюз

Евгений Соя
я так тебя слишком,
я так по тебе сильно и пьяно,
мой дикий дикий зверек
в этом пустом городишке
так рано
начинается печальный денек.
;
о, граненый мой друг, печали мои унеси
я целую твои прозрачные губы,
на городскую площадь выезжают такси,
желтые, как курильщика зубы.
;
память рисует пейзаж
и нечеткие такие картинки.
вино даже
не покрывает дно,
у меня промокли ботинки,
для меня не светит твоё окно.
;
бьется о пол хрустальный бокал
кажется кто-то насплетничал
про нас богам
переполошил весь парнас
я пью из трещины
по привычке, за нас.