Местами

Александров Александр Алексеевич
Мне бы хоть на один день,
поменяться с тобой местами.
Превратиться в твою тень,
стать твоими на миг руками.

А тебя бы в мою тишь,
где все чувства забились скопом.
Я среди этих чувств - мышь,
в лабиринте, под микроскопом.

Ты б узнала как мне жить,
ты б узнала, что мною движет.
Что возможно вот так любить,
каждый шорох твой в шуме слышать.

Нам бы хоть на один день,
поменяться с тобой местами -
Превратившись друг в друга тень,
навсегда заплестись сердцами.