Дружба народов

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Народы есть, а дружбы нет.
И все по прихоти богатых.
На волю чувств одет запрет.
Боятся правды супостаты.

Плодят заведомую ложь.
Трясут надуманной угрозой.
Им вставить клинья невтерпёж
тем, кто в общении дарит розы.

Сидят с опаской на мешках,
скупают загнанную совесть,
вселяют в души подлый страх,
планету к гибели готовят.

Всесильным кажется банкнот,
пока народы не очнутся.
Но правда может скинуть гнет,
а счастье людям улыбнуться.
www.skripkin.ru