Кто ты, женщина в отражении?

Мария Квасникова
Кто ты ,женщина в отражении?
Что глаза твои погрустнели?
Вижу я, что душа в смятении
Сорок лет,а как миг пролетели

Улыбнись, и не хмурься,знаешь
Ведь морщинки тебе не идут
Зря ты годы свои считаешь
Ты пройдешь Богом данный маршрут

В жизни всё было,горе и радость
Верь,что главное оно впереди
Ты чего,40 лет ведь не старость
А сомнениям не место в пути

Пожелаю я сил и терпения
Верю лучшее всё же случится
Чтобы женщина впредь в отражении
Лишь улыбкой смогла поделиться