Дети блудные России

Елена Которова
Ах,дети блудные России,
Скорей очнитесь - время поздно,
И Ангел меч заносит грозный,
Чтоб опустить на ваши выи.

Рожки свиные вам доколе
Вкушать и чавкать с аппетитом?
Когда ж зловонное корыто
Вам опостылет.Сколько боли

Несёт за вас Отец Небесный!
Святые лики в храмах плачут
По вам оглохшим и незрячим.
А на погостах стало тесно.

Вам враг Христа сует открыто
Болтушку грязной смрадной жижи.
А ведь Россия может выжить
Молитвой праведников скрытых.

Не зря Небесная Царица
Имперский скипетр и державу
Из рук Царя взяла по праву.
Россия,верьте, возродится!