Рецензия

Людмила Богатырева
Я поняла, что просто промолчу.
Я не смогу ответить. Безнадежно.
Так не дано январскому лучу
Согреть поля, белеющие снежно.

Простите мне сегодня немоту
Эмоций, переплавленных в молчание;
Но, чувствуя за словом пустоту,
Я не могу солгать. Повествование

Не ново, повторять  причины нет.
Молчание  - эквивалент ответа.
Строка в душе не разбудила свет -
И просто нечем мерить труд  поэта.