Как?

Светлана Суркова
Научиться без тебя жить.
Научиться не с тобой спать.
Перестать, как волк, в ночи выть.
Постараться ничего не знать.

Постараться не искать встреч
И не спрашивать, как ты там.
Душу от тебя уберечь
И на сердце залечить шрам.

И когда-нибудь счастливой стать.
Улыбаться, снова бросить курить.
Научиться вновь любить и мечтать.
Научиться без тебя жить.