Между вчера и сегодня

Анатолий Евстафьев
          Есть только миг - за него и держись!
                (Л.Дербенёв)

Под днём, что был, проведена черта,
усталое "вчера" вздохнёт свободно,
а под чертой - лишь белизна листа
таинственного нового "сегодня".

Однажды в день назначенный и час,
с тетрадкой тонкой, что была подарком,
придём к Тому, Кто светом строгих глаз
прочтёт все наши кляксы и помарки...