Во все приметы

Ольга Набокова
Осенью, зимой, весной и летом,
Чтоб жизнь сложилась чики-пуки,
Я строго следую приметам,
Во все такие верю штуки.

Лишь с ТОЙ ноги с утра встаю я,
Чтобы развеялось ненастье.
Чаёк покрепче заварю я
И чашку разобью на счастье.

Забью в косяк от сглаза гвозди.
И веник положу у двери.
Чтобы непрошеные гости
Ко мне явиться не посмели.

Пред выходом , зайдя в прихожку,
Я туфли на ноги обую
И тут присяду на дорожку
А то пути совсем не будет.

Из дома выйду левым боком.
Чтоб не дай бог не оглянуться
Мне нужно как бы ненароком
Три раза коврика коснуться.

Приметы этой твёрдый принцип
Я досконально изучила.
Ко мне чтоб липли только прЫнцы
К трусам монетку я пришила.

Чтоб страсти излучать флюиды
Я яйца ем со скорлупою.
От порчи чтоб была защита
Я зеркало ношу с собою.

А сколько я билетов съела
С числом счастливым на удачу!
Ни разу в доме не свистела
И скоро накоплю на дачу.

А чтобы чёрный котик чей-то
Беды однажды не накликал,
Как требует одна примета,
Я в дом себе кота купила.

Чтоб жизнь сложилась чики- пуки
Я полагаюсь на приметы.
Удача, деньги, прЫнцы... суки,
Вы где? Кот есть, а прЫнцев нету…