Мимоза

Любовь Лебедева 7
Еще зима колдует, обещая стужу,
Еще заплачет ветер, словно он простужен,
А я надеюсь, что придут капели.
Заменят лютые колючие метели!
А снег искрится,переливами сверкая,
И на снегу синичек радостная стая,
Зима пройдет и вновь свершится чудо
Придет весна опять и я с тобою буду!
       Белый, белый, белый марафон,
       Снег кружит, летит со всех сторон
       Ты пришла румяная с мороза,
       А на юге зацвела мимоза!
       Белый, белый, белый марафон.
       Нам с тобой совсем не страшен он.
       Я тебе мимозу подарю
       Со словами: «Я тебя люблю!»
Придет весна и нежно красками играя
На зИму снежную капелью наступая.
И солнце в небе голубом засветит ярко
И нет для нас с тобой желаннее подарка.
А я тебя осыплю милая цветами
И загорится снова искра между нами,
Ну а теперь я подарю тебе мимозу.
Назло метелям и февральскому морозу.
       Белый, белый, белый марафон,
       Снег кружит, летит со всех сторон
       Ты пришла румяная с мороза,
       А на юге зацвела мимоза!
       Белый, белый, белый марафон.
       Нам с тобой совсем не страшен он.
       Я тебе мимозу подарю
       Со словами: «Я тебя люблю!»
07.02.2019