Нараспашку

Петр Немцов
Выкину разум в окно и радость включу,
Надену любимые туфли, а лучше босой.
Не думать о суетном – вот чего я хочу.
Свободы энергии тела хочешь со мной?
Громко, так громко, но так хорошо.
Кожа ликует, и ей так свежо,
Музыки ритм на сердце пылает,
Я молча танцую, изгиб намекает.
Долой эти брюки, скинуть рубашку!
Шляпу сорвать и вскружить шевелюру.
Чувствуешь? Полностью вся нараспашку.
Я знаю, ты хочешь в мою авантюру.
Сердце стучит, дыхание сбито,
Пальцы ласкают, скромность забыта.
Движения-розги бьют возмутительно;
Я голая, да, и мне восхитительно.

05.12.18.