белый квадрат

Ольгарифм
Мороз и ветер, как наждак,
Вокруг домов оцепененье.
Февраль, на пике возбужденья,
Раскрасил двор за просто так.

Мазки бросались наугад –
Сквозное снежное кипенье.
И вот  в порыве вдохновенья
Рождён пейзаж -  стиль авангард.

Художник мастихину брат
И явно ценит антистрёмный,
И в контуры двора квадрат
Вписал он белый, а не чёрный.