Ты, знай - я не сдаюсь!

Антонина Парусова
Февральские капризы - посулит зима,
Пугая, то морозом, то ветрами и дождями...
Приморский город - в зыбкости вуали снежной,
И переливах неба - голубого с серым...

Пустынен берег во власти межсезонья,
Лишь слышны крики чаек, их стенания...
Пришедшим штормом вымыты бульвары...,
И для меня - печалью и слезами...

Мне бы листок календаря - скорей перевернуть,
Ведь до весны - осталось только две недели,
И звонко в стёкла начали стучать капели,
Пересчитав минуты в ожидании событий новых...

Небес  желанных распахнётся синева,
Синичек посвист разольётся музыкой весенней...
И сердце девичье - в предчувствии замрёт блаженно...
И миг наставшей встречи,...сохраню на тысячу веков...

Мой март - он возродит мечты...
Затлела искорка безумства и надежды...
Сквозь беды и изломанные годы,
Взметнулось оживая, зарево несдавшейся любви...