Мне не верится в счастье иное...

Анна Новикова 14
Мне не верится в счастье иное,
В то, где нет со мной рядом тебя,
Где не полнится чаша любовью
Обижаясь, на время, скорбя.

Мне не верится в день, где нет света,
Что исходит всегда от тебя,
И, что дверь для меня не открыта,
Чтоб встречать у порога любя...

Мне не верится в ночь, что не дарит
Столько нежности и теплоты
И, что сердце стучать перестанет,
Надорвавшись от глупой мечты.

Мне не верится в счастье иное,
Пусть к нам жизнь бесконечно строга.
Я закрыла глаза на былое,
Потому, что тебе дорога.