Новость просто сбила

Ольга Набокова
Подруга, новость просто сбила!
Бросай вязать! Бери ноль семь «Смирноф»!
Нам Государство молодость продлило
До сорока аж четырёх годков!

Остался год и нужно нам успеть
Что не долюблено скорее долюбить,
Что не допето надо нам допеть,
Всё, что не дОпито допить и перебить.

Давай наденем юбки покороче
Колготки в сеточку, помаду поярчей
Подтянем шарфиком вторые подбородки
Возьмём с собой парней погорячей.

Пока мы молоды свернём с тобою горы!
Нам в этой тусе лишь бы шеи не свернуть.
Своим врагам набить успеем морды
Хандру похоронить и помянуть!

Над нами государство часто шутит
Додумались вот молодость продлить..
Пи...ц, подруга, то ли ещё будет!
Нам в этом ритме хоть до пенсии б дожить..