***

Алёна Гронская
Не без последствий мы болеем,
Решенья принимаем, любим.
Не без причины мы жалеем,
Страдаем, ненавидим, губим.
Без наказаний нарушаем,
Теряем, прячемся и плачем.
Сами себя давно лишаем
Мы радости, а мир наш мрачен.
Забыть хотим - не забываем,
К мечте летим, а где реальность? 
Побед достичь - мы проиграем.
В речах дичайшая банальность.
Запреты быть должны легальны,
Закон, порядок - лишь слова,
Те судьбы наши - виртуальность,
Душа - забытая глава.