Эй, парень!

Ольга Набокова
Эй , парень! Как ты сексуален!
Но тсс,я этого тебе не говорила!
В активном поиске мой статус актуален
И чувствую тебя я покорила!

Эй , парень! Шо , я зря припёрлась?
Вот у меня делов как будто нету!
У зеркала часа четыре тёрлась,
Выштукатуривая из себя конфету.

Ей, парень! Угости меня бухлишком!
Смотри какая дама тут томится.
Ну не в края же, ах ты шалунишка!
Нет в планах у меня сейчас напиться.

Эй, парень! Шо ты нос воротишь?
Смотри, упустишь, безвозвратно потеряешь!
Я эксклюзив, хенд мейд ,ручной работы.
Таких как я поштучно выпускают!

Эй, парень! Наливай, а то прощаюсь!
Останешься, придурок, без подарка.
Красноречивый ты, любую уболтаешь,
К тебе? Ко мне? Я обещаю, будет жарко.

Эй, парни... как вас много стало..
Иль от спиртного у меня в глазах троится?
Ну, повтори, кого я тут достала?
Ща покажу, какая я тигрица!

Эй, парень, пригласи меня на танец!
Тайком сниму я селфи для подружки
И покажу ей дерзко средний палец.
И подпишу: «мой парень просто душка»!

В активном поиске мой статус актуальный.
Я завтра снова выйду на охоту.
Считаю утверждение я правильным!
Нет страшных женщин , просто было мало водки!