Пустота

Старлак
Вдоль пустых улиц,
Убитых желаний,
Забытых прохожих,
Исчезнувших зданий.

Вдоль масок лжецов,
И лживого Солнца,
Потерянных снов,
Где нет чудотворца.

Вдоль тусклых цветов
И мифа о счастье...
Не важных впредь слов,
Как и жизнь без участия.

Вдоль битв и огоний,
Где судеб граница,
И склонённых голов
Жертв самоубийства.

Вдоль почвы из слёз,
И черного неба.
Проклятье со мной?
Или там где я не был?

Дата: 07 февраля 2019 года.