На стихи Лидии Соловей -Соловьевой

Александр Богодухов 2
Париж тобою был я восхищен
И в чувствах нежных не растрачен.
Ты несомненно тонок и лощен,
Но ныне ты в дымах и мрачен...

В тисках зажатый евромоды
Хотя уже мелькаешь в паранже
Тебя увы  примяли годы
Ты стал неузнаваем и блажен...

Но Эйфель также эротично
В подол нацелился небес.
Все это вовсе не критично...
Но виден в этом чуть гротеск...

Француженки милы и сексуальны,
На все готовы за УЕ.
Все это мило и банально,
Но в  жизненной уложено канве...