Что в подстаканник ложку

Алексей Руденко Граф
Публичные СМИ сети
Ловят в свои сети
Сословный бомонд,
-"Генетический" фонд
Выставляя их понты
Как эталон чистоты
Упустив витальность
-Личности ценность
Оставляя за кадром, строкой
Кто харчует их в стужу и зной

Как убоги
СМИ сетей боги
Втемяшивая нам фигнюшку
что в подстаканник ложку.