Буду дарить... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елены Кузнецовой
Исполнение: Олег Чуприн


Крутилась, как всегда земля,
Сквозь время безмятежное-
Неся с тобою нас, неся
В далёкое безбрежное...
И осень яркою листвой,
В пути тропу засыпала-
За что же встретиться с тобой,
Такая радость выпала?!...

пр.
Замри на миг, скорей замри,
Прекрасное мгновение!
Я буду с ЛУЧШЕЙ до зари-
Встречать души спасение...
И все слова, слова любви,
Что были не растрачены,
Я буду с нежностью дарить-
Родной, судьбой назначенной...

Ушло, что было до тебя,
За листопад с туманами,
Даря, улыбку мне даря -
Губами нежно-алыми...
И стала ты моей весной,
Вторым, вторым рождением -
Моей рассветною мечтой,
Божественным творением...

пр.
Замри на миг, скорей замри
Прекрасное мгновение!
Я буду с Лучшей до зари,
Встречать весны цветение...
И все слова, слова любви,
Что были не растрачены,
Я буду с нежностью дарить-
Родной, судьбой назначенной...

пр.
Замри на миг, скорей замри,
Прекрасное мгновение!
Я буду с лучшей до зари,
Встречать весны цветение...
И все слова, слова любви,
Что были не растрачены,
Я буду трепетно дарить-
Одной, судьбой назначенной...





фото...инет...