Я завидую этой сучке...

Ольга Набокова
Я мечтаю стать тачкой мужа.
Ну и пусть бы жила в гараже!
Зато стала бы очень нужной
И сверкала бы как фаберже!

Ну и пусть бы на мне катался
По утрам, вечерам и днём.
Я б дрожала под ним в оргазме
Самым дальним светя фонарём.

Я б капризничала и ломалась.
Он жалел бы меня и чинил.
А когда бы я проголодалась
Самым лучшим бензином кормил!

Я б пердела, рычала, воняла-
Дорогие б духи мне дарил.
В самых разных местах побывала б,
Да не с кем-нибудь , а вместе с ним!

Он бы брал меня всюду с собою,
В автосауны часто водил,
Мне на руль надел шубу соболью
И с любовью со мной говорил.

Проявлял бы во всем заботу
И косметику мне б покупал
Я б орала всю ночь под забором,
Он бы бегал , меня охранял.

Он дарил бы мне каждую зиму
Сапоги дорогие «бридж стоун»!
А я б чёрным коптила дымом,
Новым маслом ссала на газон.

Я завидую этой сучке!
От темна он её до темна.
Почему я ему не тачка,
А всего лишь ему жена?