Зови, где справиться не можешь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Зови, где справиться не можешь,
Тех, кто готов тебе помочь.
Беги от истин непреложных,
Не повторяй себя точь-в точь!

Жить творчески — и в новых строках,
И в том, что будет в каждом дне.
И одному — не одиноким —
Идти по правой стороне.
04.02.19