Такое дело

Нюша Анисимова
Новая загадка от внука, которая загнала меня в угол.

Представь, что ты в лодке плывёшь по морю. Заплыл очень далеко - берега не видать. Погода отличная, штиль, вода  прозрачная, аж дно можно увидеть. Солнышко светит, рыбки плещутся. Но вдруг...лодка натыкается на что-то, получает пробоину и тонет. Ты в спасательном жилете барахтаешься в воде. Откуда ни возьмись,  подплывают три акулы и окружают тебя. Вопрос: что нужно сделать, чтобы спастись?
****
Я выдала с десяток вариантов ответа, но ни один не верный. Может, кто из вас знает ответ?