Гордость, иль зависть?

Сенько Виктор Васильевич
Гордость, иль зависть?

Муха сидела в тепле, но в дерьме
 думала так: - "Все завидуют мне"
Гордость иль зависть? жужжат словно мухи
Кости всем моют у подъезда старухи.
               ****
Кто-то мне скажет: мол нету морали.
Жаль, коль  в себе вы  старух не признали.