Иду по дороге, не глядя на знаки...

Николай Святобог
Иду по дороге, не глядя на знаки...
Иду наугад, а народ удивляется -
Ну, как он, не зная дороги, во мраке?!
А вдруг будет знак, что она раздвояецца?!