Реальный пацан

Ольга Набокова
Ты меня не понимаешь,-
Он сказал, наливая стакан.
Ты меня не уважаешь,-
А я очень реальный пацан.

Жизнь нещадно меня колотила,
А я вот не сломался , держусь,-
Снова залпом 100 грамм накатил он,
Заливая внезапную грусть.

За тебя хоть сейчас, только свистни,
Я и в воду могу и в огонь.
Эта стопка последняя в жизни
Зуб даю, моё слово- закон!

Открывая вторую бутылку
Признавался мне страстно в любви.
И губами слюнявыми пылко
Чмокнуть руки пытался мои.

Ты и я, мы с тобой, а могли бы...,-
Уж язык у него заплетался.
И последний стакан опрокинув
Он икнул,уснул и обоссался...
©;Ольга Набокова