Отец

Руфат Бек-Бакинский
Отец не скажет лишних слов.
Он за тебя на смерть готов.
Он грудью защитит тебя
От пули, стрел, мечей, огня.
Отец положит руку на плечо,
И в минус 40 ты почувствуешь, как горячо.
Мы часто думаем, что можем справиться со всем,
Но без его поддержки плохо нам совсем.
Цените то богатство, что имеете сейчас.
Отец уходит, лишь придет тот страшный час.
И где-то, где в груди стучит так тихо сердце,
Мороз застудит душу - не согреться.
Пусть даже мама рядом - полупустота.
И дом не тот, и жизнь уже не та.
Понятно, что ведь жизни не конец,
Но так безумно нужен каждому ОТЕЦ.


 .