Потеплело

Вадим Константинов 2
                Потеплело...

                И сразу же,
                Птичий грай...

                Будоражащий
                Наши души смятенные...

                Слышен стал,
                Там и тут!..

                И подумалось:
                "Может быть,
                Если мы будем
                Схожими
                С птицами в их
                Эмоциях...

                То нам это зачтут!..
                07.02.2019.