У националистов нет национальности...

Соломон Ягодкин
Даже самая большая национальность, она всё же меньше даже одного человека, потому что каждый человек, это целый мир, а любая национальность  на поверку, это не более чем очередной националистический пшик...

Твёрдо уверен, что национальность, это ещё не профессия. А если она кого и кормит, так только тех прохиндеев, которым любое другое занятие оказалось явно не по уму...

У националистов нет национальности, как не может быть национальности у жлобов, потому что национальность, это прежде всего Культура, а жлобов греет только их первобытная шерсть...

Любой национализм неизбежно понижает цивилизационный уровень народа, и низводит его до положения  человеческого стада. А где стадо, там неизбежен и пастух, будь то Великий Кормчий, Фюрер или Вождь…

Заметили, как националист, так обязательно - жлоб. Но это и понятно, а иначе как ты докажешь, что твоя национальность для тебя превыше всего?..

Фото Алексея Кузнецова