Психосоматика

Ольга Набокова
Люся знает, все болезни от нервов.
От какой-то там психосоматики.
Язвами ,говорит ,болеют стервы,
Геморроем неприкаянные фанатики.

У Люси проблема такого характера,
Прыщ на лбу выскочил ! В чем же причина?
Она долго гуглила, перебирала фактами.
Тяжелый случай,- интернет сообщил ей:

Твое дело не терпит отлагательства.
Душа требует ласки, прочь сомнения!
Оперативное необходимо вмешательство.
Срочно нужен мужик для лечения!

Решила Люся тогда на практике
Лечением средствами нетрадиционными
Проверить теорию психосоматики.
И не пошла в поликлинику районную.

Люся неделю ходит в прострации
Мужик, это экспериментальное средство.
Ладно б таблетки , уколы, реанимация.
А тут жди его, когда он встретится..
.
Но Люся не промах , вскоре сыскался ей.
Не королевич Елисей, но всё-таки.
Все бы ни чО, но полна рожа прыщей!
Да не маленьких, а жирных таких!

И как объясняет психосоматика,
Просит секса душа и кожа!
И вот уже лет десять или двенадцать как
Они лечат друг другу прыщи на рожах!