Незнайка и Пончик на Луне

Андрей Рябоконь
 
           Ц и р к и,
                или
Незнайка и Пончик на Луне

 
 
     «Эпиграф» № 1:          ;)
   
 Лепетал всё, лепетал,
 лепоту  кругом  искал…
                ;)
   
        Эпиграф № 2: 
 
– Что лопочешь, лопотун?
 То ты жрун, а то ты спун!
 
 
 
 
    Мы любим цирки.
 Лунные, «канешно»!
И кратеры.
Моря же там безбрежны!
 
 В подлунном  мире –
        тоже благодать.
 И ТАМ бы мы хотели
          полетать!


 
 
 
 

 
 

        О   клоунах:
 
Номер в цирке поражал,
и народ вовсю  поржал

                ;)


 
 
 
 
 

    7 февраля 2019