Моё тело пахнет тобой

Близкий Друг
Моё тело пахнет тобой,
Вкус сладкой любви на губах.
Мне тайну сейчас приоткрой -
О чём грезишь ты в своих снах,

Что чувствуешь в лунную ночь,
Даря теплоту своих рук,
И чем поделиться не прочь,
Когда рядом твой близкий друг.

Но можешь и просто молчать,
Я слышу стук наших сердец
И счастлив сейчас осознать,
Что нашей разлуке конец.

Прижмись ещё крепче, тела
Сплетаются в нежности ласк,
Пусть даже погаснет луна -
Её ярче блеск твоих глаз.

Нет-нет, ты не побеждена,
И страсти огонь не утих,
Мы вместе, и ты мне нужна.
Любовь - это счастье двоих!

07.02.2019

Ответ на: «Фонарик мне светит в окно» (Наташа Лопатина)
http://stihi.ru/2019/02/07/637