Болтология с экранов...

Александр Иванов 79
Где реальность, где прогресс?
Как на всём  поставить крест...?
Болтология с экранов
Вызывает интерес...

Кто работает в стране?
Ну, конечно, не оне...
Путин с Трампом протестуют,
А оне как на луне...

Рассуждают так и сяк -
Вроде каждый не дурак.
Если трезво разобраться,
Выйдет форменно не так...

Есть ли польза поделом,
Что молотят языком?
Не видать, но мутят воду,
Словно черти помелом...

Год пошёл уже второй...
Три канала, как отстой -
Об одном и том же трепят,
Каждый, вроде, занятОй...

Зарабатывает стаж
Этот мутный экипаж...
Получают не копейки
За сплошной ажиотаж...

Каждый месяц, день за днём
Повторяется дурдом,
А потом, после дебатов,
Точно так, но о другом...

То детей внебрачных ищут -
По Земле повсюду рыщут,
То наследство раздают,
Всё детекторы зачтут...

Материт народ России
Их за пакости такие...
Им на это наплевать -
Жизнь не жизнь, а благодать...

День прошёл и слава Богу...
Ведь у Бога дней-то много.
Дней-то много - это факт,
Только будет Там не так...

Будет всё, но по другому -
Языки залягут в кому,
Черти жару поддадут -
Там давно подобных ждут...

       07.02.2019.