К Сорокалетию ГЭС на Каме!

Рустам Гарифуллин
Сорок лет прошло с тех пор,
Как "Кама"людям покорилась!
По проводам "несётся" ток,
По просторам всей России!

Слава тем,кто строил ГЭС-
Дал энергию КамАЗу!
Поклон эпохе КПСС-
За Наб-Челны! За гордость нашу!

Всем родителям поклон-
В ответе мы в конце-концов!
Пусть будет в дар всем поколениям,
Город подвига ОТЦОВ!!!

                В память ген. директору
                Евгению Никоноровичу Батенчуку,
                всей его команде и всему трудовому коллективу
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!