Медленное всматривание

Марина Князева Апушкина
Медленное всматривание в лиц поток…
Я хочу смотреть медленно…
Спешка – всегда искажение чужого естества…
Правда требует остановки.

Я хочу знать, как  прекрасны  прекрасные.

Я хочу запомнить навсегда
Чудо   неповторимого человека.