Частушки про модные лекарства

Ольга Набокова
Заболели? Не беда!
Сопли, кашель- ерунда!
От всего поможет он,
Ультранитрахреньферрон!

Высока температура?
Позабудьте про микстуры!
Только он,только он,
Ультранитрахреньферрон!

Как поёт звезда в рекламе,
Убедитесь в этом сами,
Принимай в любой сезон
Ультранитрахреньферрон!

От врача на всех рецептах
Это чудо-юдо средство!
То не йод, не цитрамон.
Ультранитрахреньферрон!

Больше нам с подругой Зиной
Не ходить по магазинам,
На все бабки куплен он
Ультранитрахреньферрон.

Строго, как велит реклама,
Мы лечиться с вами станем.
Мы загнуться не дадим
Фармацевтам дорогим!
©;Ольга Набокова