Замерзает снежный город 7 февраля

Любовь Сушко
Замерзал мой  снежный город,
Но каким  казался нежным,
Погуляем мы не скоро
В старом парке безмятежно.

Все сильней Кащей ярится,
Карачун не знает меры,
Мир привычный изменился,
Смотрит кто-то зло на небо.

Солнце зимнее слепило,
Черный кот  в снегу резвился,
Нас несла  такая сила
В мир, где вьюга веселится.

Мы пройдем по той тропинке,
Огибая все сугробы,
Вдохновенье не покинет,
Ты догнать кота попробуй.

Погуляем мы не скоро
В старом парке безмятежно.
Замерзает снежный город
Снежный-снежный, нежный-нежным.