из тьмы осязаемой

Тома Мин
Видимое возникает
из тьмы осязаемой, 
помня о том,
что очень легко

можно опять раствориться в ней:
невидимость  рядом - в  бренности вещей

этого мира.



*   что дальше будет

Мир не  прочен;
он так эфемерен:
изподтишка меняет форму
и  облик то и дело.

Дома вываливаются ввысь в пространство;
среди них дурачьем бегают люди,
которым не очень то и важно
что  завтра будет.