Почему должна ТЫ выбирать

Нина Ивановна Серёгина
Ты подралась с соперницей своей?
А я бы подружилась с ней.
Соперниц для себя не признаю –
меня полюбит тот, кого люблю.

Когда твой муж уходит из семьи,
чего он ищет? Разумеется, любви!
Когда вдвоём в семье комфортно нам,
не будет муж смотреть по сторонам.

Тебе не надо угождать и пресмыкаться,
люби его! Им надо восхищаться!
Но искренне, при этом не завися.
В твоих глазах написаны все мысли.

Но если ты привыкла врать, кривя душой,
то никакой мужик не будет твой.
Поэтому дано нам выбирать:
когда ты любишь, то не будешь врать.

Рецензия:

Житейская мудрость, облачённая в стихотворную форму. Моника Белуччи гармонично дополняет прекрасное произведение...

Виллиам Венсан   13.02.2019 14:16   •