Тихим и воспитанным тварям посвящаю..

Ольга Набокова
Как сказала великая Раневкая Фая
А она, как известно, была слегка грубовата:
Чем быть такой вот воспитанной , тихой тварью,
Уж лучше бухать и ругаться отборным матом.

Вы от грубого слова кидаетесь сразу в крайность.
Вы глазами таращитесь в небо презренно вздыхая.
Гниль своей мелкой души принимая как данность,
Вы идёте ,на головы ближних смеясь наступая!

Матерщина кровит ваши нежные хрупкие уши!
Вы культурной натурой своей прикрываетесь ловко.
И при этом бессовестно метко плюете в души,
На плохих и хороших производя сортировку.

Хоть не судьи, но осуждаете вы регулярно,
Раздавая советы свои беспардонно налево ,направо.
Объяснить вам хочется грубо и популярно,
На то не имеете вы никакого морального права!
©;Ольга Набокова