Поспешил...

Ольга Сухова 2
Что случилось?...
       Я мчалась к тебе со всех ног.
Звал зачем?...
       Ведь разлука- твоё ноу хау.
Я сама- ни за что бы на этот порог...
Как бы по вечерам
       о тебе ни вздыхала!

Чем ты болен?
       Ведь видно, что ты нездоров...
Что гнетёт тебя, 
      ревность, ненужность, разлука?
Что с тобой?
      наломал от безумия "дров",
Или эта свобода-
      не радость, а мука?

Поспешил...
      Думал сможешь один...без меня...
Слишком крепко
      в тебя я корнями врастала.
Без тебя и моим не питаться корням...
И душа без тебя одинокою стала.

Но ты сделал свой выбор...
      ты так захотел.
Я ушла потихоньку...
      почти незаметно.
...
Две души вырываясь из давящих тел,
Замирали в недолгих объятьях запретных.